Мечты сбываются!

Мечтали Вы в детстве покататься на корабле? Не знаю, как Вы, но я точно мечтала!

Недавно я воплотила свои грезы в быль, побывав внутри знаменитого Гото Предестинация.

Дерево, крутые ступеньки, мачта с Андреевским флагом и свернутые стеариновые паруса! Очутившись на этом чуде 18 века, мы сразу попадаем в каюту капитана: бордовые цвета и солнечные лучи перемешиваются с темным деревом, во главе стола сидит Петр Первый, за его спиной экспозируется панорама Воронежа 1700 года, напротив которой по-настоящему роскошная кровать капитана. Покинув каюту, мы перемещаемся к морякам, аскетичная площадь, где каждый кусочек пространства использован по назначению: стол, спальный гамак, даже есть место для пташки!

Вернемся на палубу. Видите лестницу? Спускайтесь! Вы в корабельном отделении. Пушки, как напоминание о труде рабов; стол с надзирателем, который допускает к трапезе после выполнения плана... Чувствуешь присутствие: кажется, что вот-вот и сам Петр зайдет сюда...

Быстро взлетаешь вверх и над тобой паруса ...

Желтый диск гелия согревает красную палубу, русалки улыбаются нам. Вы аккуратно идете по вогнутой палубе... А почему она именно такая? Приходите в выходной день на Адмиралтейскую площадь и все узнаете.

Отдельная благодарность фотографу - Анне Михайловой за прекрасные фотографии! Ваша А.Б.

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16