Вечно живые

29 апреля в кинотеатре Спартак состоялась премьера фильма Рената Давлетьярова “А зори здесь тихие”.

В Воpонеж представить картину приехал заслуженный артист России Анатолий Белый. После премьеры зрители смогли пообщаться с ним и задать вопросы об участии в съемках фильма.

Также в рамках премьеры зрители кинотеатра Спартак приняли участие во всероссийской акции в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне #япомнюягоржусь, и в 21:30 от здания кинотеатра взлетели более ста светодиодных шаров.

Фильм “А зори здесь тихие” выходит в российский прокат 30 апреля. Как говорит режиссер картины Ренат Давлетьяров, это не ремейк классической ленты, это новая экранизация повести Бориса Васильева “Мы постараемся обратить внимание зрителя на моменты в исходном материале, которых не было в советском фильме. Меня поразило, что многие актрисы, которые приходили на пробы, с удивлением для себя узнавали, что есть такая повесть и даже фильм. Наша сверхзадача - привлечь к этому произведению новых зрителей, пробудить интересу молодого поколения”.

Советуем посетить картину в преддверии светлого праздника Победы. Данный фильм придется по душе многим : кто любит старую экранизацию, сравнит свои ощущения от просмотра новой ленты , а те, кто впервые увидят известную историю о войне, смогут открыть для себя новую грань русской культуры.

Ждем Ваших впечатлений! Фото: Юрий Малик.

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16