© 2015-2019"Интернет-издание Bérar", +16

Осталось 7 дней!

August 23, 2015

До окончания приема заявок на главную интернет-премию Черноземья осталось меньше недели!

 

Вы еще думаете? А мы уже считаем дни!

 

         12 сентября в кинотеатре "Спартак" в рамках главного интернет-форума "РИФ-Воронеж 2015" пройдет торжественная церемония награждения победителей. Вам предоставляется уникальная возможность заявить о себе, своем проекте, сайте, блоге или персоне на всё Черноземье. Специальная интернет-премия «РИФ-Воронеж 2015» будет присуждена за вклад и лучшие достижения в области регионального интернета.

Задача премии - содействовать развитию интернет-технологий на территории региона, продемонстрировать яркие проекты рынка и найти лучших специалистов в своем деле.

          Отбросьте скромность, верьте в себя и свой проект, проявите активность, у каждого есть шанс на победу. Если вы хотите заявить о себе, своей компании или интернет-проекте, то делать надо это уже сейчас на сайте www.rifvrn.ru/premia . Прием заявок продлится до 31 августа 2015 года. Все номинанты должны быть зарегистрированы как юридические или физические лица на территории Центрально-Черноземного региона. Участие бесплатно.

         Опыт прошлого года показал, что во время голосования сайт премии посетило более 30000 человек. Такой интерес к премии дает возможность продвижения уже в процессе участия. Ежедневно на сайте премии регистрируются десятки компаний, проектов и персон. Быть лучшим среди лучших - это момент престижа и профессионального признания вашей работы и компании.

          В этом году на премии представлены десять номинаций и специальные номинации от организаторов и партнеров форума:

- Лучший корпоративный сайт (сайты коммерческих организаций, отражающие деятельность компаний)

- Лучший информационный проект (сайты средств массовой информации, включая электронные и сетевые издания, сайты информационной направленности, не зарегистрированные как СМИ).

- Лучший интернет-проект (сайты некоммерческих организаций, сервисов тематической направленности, сайты мероприятий, презентационные проекты, специальные тематические проекты)

- Лучший сайт в сфере «Государство и общество» (сайты органов государственной и муниципальной власти, госучреждений, образовательных учреждений, региональные порталы, сайты городов, районов Центрально-Черноземного региона)

- Лучший проект в сфере электронной коммерции (интернет-магазины, интернет- витрины, сайты-сервисы, обслуживающие оффлайн-магазины)

- Лучший авторский проект (блоги, персональные страницы, авторские проекты людей и организаций, ведущих свою деятельность в Центрально-Черноземном регионе) 

- Лучшее продвижение в соцсетях (человек, компания или сообщество, активно использующие в своем продвижении популярные социальные сети (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Instagram)

- Интернет-компания года (веб-студии, студии-разработчики мобильных приложений, интернет-агентства)

- Интернет-персона года (люди, активно использующие интернет в своей карьере, бизнесе или общественной деятельности, которые внесли вклад в развитие сети интернет в Центрально-Черноземном регионе)

         Мы стираем границы между обычным пользователем интернета и профессионалами интернет-рынка. Каждый из вас заслуживает внимания и имеет возможность стать признанным.

                            Участвуй в премии твоих достижений!

                                   Интернет касается каждого!

                                               www.rifvrn.ru

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Please reload

Новые записи

November 1, 2019

September 18, 2019

September 17, 2019

September 3, 2019

December 26, 2018

November 25, 2018

Please reload