Route 66

Всего пару недель назад в Северном районе открылся новый аутентичный ресторан Bar&Restaurant original diner «Route 66».

Наша редакция посетила новое заведение и пообщалась с основателями данного гастрономического проекта.

- Какова концепция заведения?

Bar&Restaurant original diner «Route 66» - это аналог знаменитых американских дайнеров, с оригинальными интерьерными решениями. Выполнен «Route 66» в той же узнаваемой стилистике. У гостей заведения будет уникальная возможность окунуться в неповторимую атмосферу Америки- 50-60х. Основой меню являются традиционные американские блюда с большими порциями: фирменные бургеры, неповторимые куриные крылышки, разнообразные салаты, оладьи с кленовым сиропом, огромный выбор милкшейков с пончиками и авторских коктейлей, а также многое другое. В «Routе 66» можно комфортно и интересно провести время как в кругу друзей, так и семейные обеды или ужины не оставят Вас равнодушными. Для наших маленьких гостей мы приготовили отдельную детскую комнату с различными увлекательными играми.

- Как Вам пришла в голову идея открыть дайнер в нашем городе? Были ли Вы сами в Америке?

В нашем городе огромное количество различных кафе и ресторанов, но вот ни одного дайнера здесь нет. Посетив, в Америке несколько дайнеров, познакомившись с концепцией данного типа заведений, нашему руководству пришла отличная идея «А почему бы не открыть такой проект в Воронеже»

- Чем-то отличается дайнер в Воронеже от аналогичных заведений в Америке?

Мы очень старались передать атмосферу именно американского дайнера 50-60х годов: кухня, бар, музыкальное наполнение, сервис и, надеемся, у нас все получилось.

- Каков ценовой диапазон?

У нас достаточно демократическое заведение и средний чек на человека – 650-700 руб.

- Почему именно «Route 66»?

Route 66 – это не только одна из самых популярных исторических автомагистралей США, но самое главное то, что это целая череда легенд и историй. Вот поэтому именно «Route 66» - это калейдоскоп тайн и загадок. И мы даем возможность нашим гостям почувствовать себя частью этой увлекательной легенды, связанной с Трассой 66. Одна из таких легенд, например – что на Трассе 66 можно повстречать человека по имени Оже Грант. Никто не знает, кто он. Оже Грант наделен удивительной способностью – он может изменить вашу судьбу, если вы попросите об этом. Как узнать его из тысяч и тысяч тех, кто колесит по легендарной дороге – тоже неясно. Его узнают только те, чьей судьбе пришло время измениться. Так что, кто хочет попытать счастья – вперед, в дорогу по Route 66! А для начала загляните к нам в дайнер.

- Что можете рассказать об интерьере заведения?

А что о нем говорить, интерьер надо увидеть) Ждем всех в гости!

Познакомиться с новым дайнером Вы сможете в любой день на третьем этаже торгового центра «Юлмарт».

Фото : Bar&Restaurant original diner «Route 66»

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16