© 2015-2019"Интернет-издание Bérar", +16

Итоги РИФ-2015

September 14, 2015

 12 сентября состоялась торжественная церемония награждения победителей второй ежегодной интернет-премии региона «РИФ-Воронеж 2015».

Большой зал кинотеатра "Спартак" был переполнен людьми, которые неравнодушны к интернету. Здесь были все: интерет-компании, спикеры, блогеры, лидеры интернет-бизнеса Черноземья, эксперты и специалисты по инфокоммуникациям и интернет-технологиям, маркетологи, PR-специалисты, копирайтеры, программисты, дизайнеры, обычные интернет-пользователи и представители самых уважаемых СМИ.

Задача премии - содействовать развитию интернет-технологий на территории региона, продемонстрировать яркие проекты рынка и найти лучших специалистов в своем деле.

В этом году было подано порядка 400 заявок на участие. Путем интернет-голосования количество номинантов свелось до нужного минимума и далее к работе приступили эксперты. Работа экспертов значительно осложнилась за счет большой конкуренции. Учитывались все нюансы актуальности сайтов, его наполняемость, грамотность, доступность и функциональность. Премия была присуждена в девяти номинациях и еще в этом году добавились специальные номинации от организаторов форума.

 

Победителями "РИФ-Воронеж 2015" стали:

Интернет-компания года: Digital Production Doctornet.pro

Интернет-персона года: Андрей Кирнов

Лучшее продвижение в соцсетях: Гастрономический проект Eda.36on.ru

Лучший авторский проект: Художники Воронежа

Лучший интернет-проект: ГдеПосылка — отслеживание почтовых отправлений

Лучший информационный проект: Интернет-издание «В курсе»

Лучший корпоративный сайт: Центрально-Черноземная Плодово-Ягодная компания

Лучший проект в сфере электронной коммерции: Интернет-магазин “Ангстрем”

Лучший сайт в сфере государство и общество: Портал «Мои Документы»

Мы от души поздравляем победителей и желаем удачи всем участникам. Каждый из вас является частью "РИФ-Воронеж 2015"! Ваше участие и поддержка форума стоит дорого.

Церемония в этом году была наполнена искрометным юмором, остроумным экспромтом участников и космической шоу-программой. Самым достойным зал искренне дарил свои овации. И после закрытия все еще долго расходились, делясь своими впечатлениями, предложениями и пожеланиями. Вторая ежегодная премия "РИФ-Воронеж 2015" ушла в

историю, а организаторы уже сейчас начинают думать о том, чем удивить и порадовать всех в следующем году.

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Please reload

Новые записи

November 1, 2019

September 18, 2019

September 17, 2019

September 3, 2019

December 26, 2018

November 25, 2018

Please reload