Звездные войны: Пробуждение Силы

Поколение звёздных войн дождалось. Скучали , ждали дня премьеры, отсчитывая месяца , и вот окончание 2015 года дарит всем поклонникам саги премьеру, возможно и всего года,хотя этот год был достаточно богат на блокбастеры и хорошее увлекательное кино.

Cедьмой эпизод вышел на больших экранах по всему миру! Джей Джей Абрамс , разомнувшись на сьёмках "Стартрека", взялся за классику жанра и вселенную Star Wars. Получилось очень достойное кино, с захватывающим сюжетом и целым рядом классных эффектов и отличного видеоряда, который оценит зритель. Безусловно , фильм вернул киносаге дух классических «Звёздных войн» 1970-х годов, при этом внеся современные спецэффекты во впечатляющих боевых сценах. Естественно, у многих были опасения по поводу нового перезапуска саги,но они едва ли оправдались благодаря колоссальной работе и прекрасному итогу вылившемуся в 7 эпизод.

Приятно увидеть Хана Соло,Чубакку и R2-D2 и генерала Лею в исполнении Кэрри Фишер. Харрисон Форд и Фишер наряду с роботами и Марк Хэмилл возвратят на лет на 20-30 назад. Безусловно, эта троица является двигателем Star Wars. Новый герой Финн - к нему поклонникам ещё предстоит привыкать,но это не самая страшная жертва . Дэйзи Ридли, исполнившая роль Рей, очень эффектно и безболезненно вписалась в Звёздные Войны, она очаровывает своей красотой и непосредственным женским образом,наряду с решительностью и тонкостью своей героини. Злодеи,как и всегда, не дремлют и строят свои разрушительные планы по захвату вселенной и порабощению всего живого. Пробуждение силы-это замечательная смесь фантастики,граничащей с драматичностью судеб всех её героев. Будут и невосполнимые потери,на которые особенно отреагируют самые верные фанаты саги!

Приятного просмотра ! P.s. Мировая премьера восьмого назначена на 26 мая 2017 года. Предстоит снова подождать,но это того стоит. Галактика надеется на нас-используем силу... "Ты и сейчас меня бесишь Хан Соло"

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16