Театральный сюрреализм

Мы продолжаем знакомить Вас с воронежскими театрами. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию новый молодой театр «Кот». Театр «Кот» существует с 2011 года, но 2015 год стал первым официальным сезоном. На данный момент театр экпонинрует несколько постановок: "Девочка в аквариуме для золотой рыбки", "Эмигранты", "Ветер в Тополях", «Собеседование. Метод Грёнхольма.", "Человек Года".

Наша редакция посетила сюрреалистическую драму "Девочка в аквариуме для золотой рыбки".

"Девочка в аквариуме для золотой рыбки" - история о последнем дне детства одной простой маленькой девочки. В доме, где у тебя из настоящих друзей только золотая рыбка и дневник, трудно долго оставаться ребёнком, особенно, когда всем старшим нет до тебя дела, однако маленькая Айрис не сдаётся в борьбе за свою семью ...Или в борьбе за воспоминания о своём детстве не сдаётся взрослая Айрис?

Несколько слов от режиссёра: "... "Девочка в аквариуме для золотой рыбки" - это пьеса о человеческих жизнях. Каждый персонаж, каждый участник спектакля имеет свою историю, свою жизнь, они очень тесно переплетаются между собой в ходе раскрытия сюжета. И подаются это через воспоминания маленькой девочки, которая прожила в тот момент последние дни своего детства. Я очень доволен результатом постановки, но всё равно, некоторые изменения перед вторым показом мы внесём. Приходите и наслаждайтесь. Здесь есть любовь, и есть жизнь."

Следите за афишей театра!

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16