Трилогия Любви

13 мая 2016 года в театре имени Моссовета состоялась пресс-конференция режиссера Андрея Кончаловского, посвященная первому публичному показу созданной им трилогии по чеховским пьесам.

Над этим проектом театр и режиссер работали восемь лет. В сценический триптих вошли спектакля «Дядя Ваня» (2009 г.), «Три сестры» (2012 г.) и «Вишневый сад», премьера которого состоялась 27 февраля 2016 года.

Впервые все спектакли проекта будут показаны один за другим (13,14, 15 мая) в той последовательности, в которой они написаны Чеховым и поставлены на моссоветовской сцене.

Трилогия – авторский проект Андрея Кончаловского, выступающего в этих спектаклях и в качестве художника-постановщика, объединившего все три работы единым решением сценического пространства, разного в частностях, но унитарного в целом.

В проекте занята практически одна и та же актерская команда, ядро который составили: Юлия Высоцкая, Александр Домогаров. Александр Бобровский, Лариса Кузнецова, Галина Боб, занятые во всех трех спектаклях, а также старейшая актриса труппы Ирина Карташева, Наталия Вдовина (театр «Сатирикон»), Владас Багдонас, Александр Филиппенко, Виталий Кищенко, Юлия Хлынина, Евгений Ратьков, Владимир Горюшин, Александра Кузенкина, Антон Аносов, Мария Карпова (МХТ им. Чехова) и другие.

В пресс-конференции принял участие весь звездный состав актеров, занятых в спектаклях триптиха. Андрей Кончаловский рассказал об истории создания трилогии и о своих творческих планах.

Предлагаем Вам посетить замечательные постановки в театре!

Наша рецензия на «Три сестры» :

http://www.berar.net/#!-Три-сестры-/c1kod/55bb64d50cf27acb2d8d9119

Фото : https://www.facebook.com/Группа-для-зрителей-Домогаров-567865709950084/?fref=ts

Следующие показы : следите за афишей театра!

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16