© 2015-2019"Интернет-издание Bérar", +16

La musique de l'été

July 11, 2016

У кого-то труба ассоциируется со звуками горна и военными маршами. Любители джаза могут поспорить с этим, вспомнив трубу Луи Армстронга, чья стильная лирика завораживает и проникает в самое сердце слушателей. Но и те, и другие будут удивлены мастерством трубача из Германии. Звучание его трубы – мягкое и летящее, а пассажи могут своей скоростью и филигранностью поспорить с фортепианными. Виртуоз исполнит лучшие мелодии из известных опер, а также музыку Баха и Генделя.

 

 

10 июля  в Соборе на Малой Грузинской состоялся музыкальный вечер " В стиле лета. Виртуозная музыка для органа и трубы". Зрителей радовали Розмурат Арнакулиев (труба, Германия) и Лауреат международного конкурса Наталья Летюк (орган, Россия). В программе звучали произведения А. Вивальди, Д. Букстехуде, И.С. Бах, Г.Ф. Гендель, Дж.Россини, В. Беллини, Дж. Верди.

 

В Соборе на Малой Грузинской постоянно проходят необычные музыкальные мероприятия, которые раскрывают мир звуков для всех с новой стороны. Каждый концерт представляет интеллектуальную программу и эстетическое путешествие.

 

Купить билет на ближайший концерт Вы можете на : 

http://artbene.ru


Благодарим за фото и организацию вечера - благотворительный фонд "Искусство добра"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Please reload

Новые записи

November 1, 2019

September 18, 2019

September 17, 2019

September 3, 2019

December 26, 2018

November 25, 2018

Please reload