Интернет-премия «РИФ-Воронеж»

Стартовал прием заявок на участие в главной интернет-премии Черноземья «РИФ-Воронеж»

Вы создали новый сайт или мобильное приложение, ведете блог или эффективно продвигаете бизнес в социальных сетях - самое время заявить о себе!

Лучшие интернет-проекты, компании и ключевых персон рынка определят в ходе голосования пользователей и выбора экспертного жюри на интернет-премии «РИФ-Воронеж».

Уже сейчас открыт прием заявок. Для этого необходимо зарегистрировать свой проект через специальную форму на сайте 2016.rifvrn.ru/premia.

На премии представлены 10 номинаций: лучший корпоративный сайт, лучший информационный проект, лучший сайт в сфере государство и общество, лучший проект в сфере электронной коммерции, лучший авторский проект, лучшее продвижение в соцсетях, лучший интернет-проект, интернет-компания года, интернет-персона года и лучшее мобильное приложение.

Прием заявок продлится до 5 сентября 2016 года. Все проекты проходят проверку на соответствие правилам и условиям премии, а затем публикуются на сайте www.rifvrn.ru. Так формируется список всех участников конкурса по номинациям – long list. Далее, после открытого интернет-голосования и выбора экспертного жюри создается short list. В него в каждой номинации попадает 6 финалистов, из числа которых и определят победителей. Их имена мы узнаем на торжественной церемонии 17 сентября в кинотеатре «Спартак».

При оценке проектов будут учитываться: оригинальность и актуальность идеи, востребованность ресурса, качество контента и дизайн сайта.

В прошлом году на интернет-премию «РИФ-Воронеж» было подано более 300 заявок, география конкурса охватила все города Черноземья.

Интернет премия проходит в рамках форума «РИФ-Воронеж 2016».

Интернет касается каждого!

www.rifvrn.ru

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16