à trois

« Сны мне давно не снятся…»

25 ноября 2016 года состоялась премьера постановки по пьесе Люси Гварамадзе "Втроем" в Театральном центре "Никитинский".

"Втроем" – посюсторонний континуум «Anthropogen.Modernity». Только с взглядом не на философию и искусство, а на нашу повседневную жизнь. История небольшого городка и среднестатистической девушки с редким именем Герда. Ее обескураживает известие о роковом диагнозе, которое становится отправным пунктом её вояжа в детские и до сих пор неосуществленные мечты. Последние дни декабря, предпраздничные иллюминации, смелый говор с просторечными неологизмами, спешащая людская масса, заполняющая вокзалы и магазины - станет препятствием для достижения цели Герды.

"Втроем" – театр абсурда с элементами «чеховского театра», святящий carré и разбросанные вспышки люмьера по деревянному полу. Снова минимализм, присущий стилистике центра. Снова пластические зарисовки и музыкальные этюды. Начинает формироваться отличительный стиль команды и режиссёра. Еще одна премьера ( она уже 24 декабря) , и почерк станет явным и уверенным!

"Втроем" – chanson - еле различимый и разборчивый в оглушительном шуме…

Ведь жизнь также кружит и оглушает…

Фото: Диана Литвинова

Следующие показы : 2 и 16 декабря

До встречи в театральных кулуарах!

А.Б.

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16