© 2015-2019"Интернет-издание Bérar", +16

Полустанок

December 7, 2016

Третий Театр я в Москве не посещала: слышала толки о нем, но воочию не видела. Я не стала откладывать знакомство  - раз они приехали в Черноземье .

 

Итак , 7 и 8 декабря на сцене воронежского ТЮЗа  Московский Драматический Третий Театр с гордостью представил свой премьерный спектакль "Полустанок" по мотивам пьесы Никиты Воронова "Страсти по Торчалову".

 

 

"Полустанок"  - скрупулёзно детализированная постановка для экспериментального театра. Тексты революционных песен, шансон Бернеса, «совдеповские» больничные койки, казенные одеяла под звуки советской радиоволны. Поразительно, что телевизор вещает будущее, а радио прошлое.

 

"Полустанок" – зарисовка нашей истории, начиная с тысячи восемьсот двенадцатого года. В произведении присутствуют и девушка, спалившая Москву вместо французов, бравый революционер, по слухам убивший царскую семью, видный рабочий, который спасал всех и вся, либеральный политик, давший свободу СССР и криминальный лидер, ставший при этой свободе хозяином жизни.Переплетение этих судеб в одном месте забавное, но парадоксально фатальное. Каждый из них станет звеном следующего этапа истории …

 

"Полустанок" – театральный психоанализ… Столько вызовов беспредельного за один вечер!
 

 

P.s. Благодарю за эту ностальгию … Ностальгию прошлого..

 

 

Фото:  Андрей Парфёнов

 

До встречи в театральных кулуарах!


А.Б.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Please reload

Новые записи

November 29, 2019

November 29, 2019

November 26, 2019

November 1, 2019

September 17, 2019

September 3, 2019

Please reload