Все флаги в гости ...

С 11 по 25 апреля в рамках Международного музыкального фестиваля Камерного Оркестра KREMLIN в Москве состоится 5 концертов, на которых к оркестру присоединятся солисты из Португалии, США, Бразилии, Швеции и Индии. Генеральным спонсором фестиваля выступила компания «АЛРОСА», мировой лидер в алмазодобывающей отрасли.

Обширная музыкальная афиша фестиваля – отражение «творческого портрета» Камерного Оркестра KREMLIN и его создателя, художественного руководителя Миши Рахлевского. В ней московские премьеры соседствуют с популярными произведениями, а традиционные солирующие инструменты, скрипка и фортепиано, с экзотическими аккордеоном и табла. Философия фестиваля созвучна и кредо оркестра, сформулированному Мишей Рахлевским еще четверть века назад: «Мы не играем музыку, в которую не верим, и которая во время исполнения не становится для нас самой любимой».

Гостями фестиваля, который пройдет на столичных арт-площадках, рассчитанных на полное погружение в мир классической музыки, станут аккордеонист Жозе Валенте (Португалия), сопрано Сара Шефер (США), пианист Луис Густаво Карвальо (Бразилия), скрипач Хьюго Тиччиати (Швеция) и Гульфрам Сабри (Индия).

Специальный концерт «Опять 25!» в рамках фестиваля 13-го апреля будет посвящен 25-летию со дня первого выступления Камерного Оркестра KREMLIN в Большом зале Консерватории.

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16