«И жизнь, и театр, и кино...»

19 апреля, в концертном зале Сити-парка Град"Event Hall" состоится моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино...».

Моноспектакль Сергея Безрукова – это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Высоцкий, Есенин, Пушкин, Сирано де Бержерак – они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством! И своей трагической судьбой – судьбой Поэта.

Вместе с актером вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого. Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов.

Ну, а самое главное – моноспектакль дает уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, – а возможно даже задать вопрос и услышать ответ.

Продолжительность – 3 часа с антрактом.

Купить билеты онлайн — https://ticketok.ru/show.php?evid=428724

Купить билеты в городе: - Пассаж Солнечный Рай, 2 этаж - ЦУМ, 1 этаж - Центр Галереи Чижова, 1 этаж

- Кассы "Event-hall "

19 апреля в 19:00 ТРЦ Сити-парк Град, Воронежская обл., Рамонский р-н, Солнечный пос., ул. Парковая, 3,, Воронеж www.event-hall-vrn.ru

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16