© 2015-2019"Интернет-издание Bérar", +16

Риф премия

August 10, 2017

Стартовала регистрация на интернет-форум «РИФ-Воронеж» и прием заявок на участие в главной интернет-премии Черноземья

В восьмой раз в Воронеже пройдет региональный интернет-форум «РИФ-Воронеж». Мероприятие состоится 6 и 7 октября в «Expo Event Hall». На сайте 2017.rifvrn.ru уже доступна регистрация на мероприятие и подача заявок на интернет-премию. Премия «РИФ Воронеж» присуждается за вклад и лучшие достижения в области регионального интернета. В ней ежегодно принимают участие представители Воронежа, Липецка, Белгорода и других областей, разработчики, интернет-студии, блогеры, представили бизнеса и СМИ. За эти годы премия стала по-настоящему важной наградой для любого, кто причастен к отрасли интернет-технологий.

Прием заявок на премию продлится до 17 сентября 2017 года. Все проекты проходят проверку и публикуются на сайте 2017.rifvrn.ru . Далее, после открытого интернет-голосования и выбора экспертного жюри создается short list, среди участников которого и определят победителей.

Эксперты оценивают оригинальность и актуальность идеи, полезность ресурса для пользователей в данном регионе и в конкретном городе, качество контента, эстетику. В ходе открытого голосования каждый пользователь интернета может отдать свой голос за понравившийся проект.

На премии представлены 10 номинаций: лучший корпоративный сайт, лучший информационный проект, лучший сайт в сфере государство и общество, лучший проект в сфере электронной коммерции, лучший авторский проект, лучшее продвижение в соцсетях, лучший интернет-проект, интернет-компания года, интернет-персона года и лучшее мобильное приложение.

Участие в «РИФ-Воронеж» бесплатное, нужна только регистрация.

Интернет премия проходит в рамках форума «РИФ-Воронеж 2017».

Ждем вас на «РИФ-Воронеж 2017»!

Интернет касается каждого!

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Please reload

Новые записи

November 1, 2019

September 18, 2019

September 17, 2019

September 3, 2019

December 26, 2018

November 25, 2018

Please reload