Белое на чёрном

18 ноября в театральном центре Никитинский состоялась премьера спектакля по книге Рубена Давида Гонсалеса Гальего «Белое на черном». Постановка стала третьей работой нынешнего театрального сезона.

«Белое на черном» затрагивает душещипательную тему о телесной немощности и человеческой безразличности. Автор повествует свою биографию: будучи разлученным с матерью, он скитается по детским домам и больницам. Белый – больничный цвет становится самым отвратительным в жизни писателя.

«Белое на черном» - постановка, показывающая духовную мощь и человеческую отвагу. Даже в самой сложной ситуации можно найти выход и сказать себе « I go». Спектакль помогает открыть с другой стороны чёрный цвет – цвет борьбы, спасения, противостояния и стремления.

«Белое на черном» - расширенная работа центра. Многие воронежцы знакомы с постановкой в рамках «Театра Одного». В 2011 году была выпущена читка произведения. Сейчас спектакль пополнился новыми героями и техническими оснащениями. Советский детский дом преобразился с помощью световых бликов и дымовой завесы.

Следующие показы: 26 ноября и 15 декабря

Фото: Архив театра

До встречи в театральных кулуарах!

А.Б.

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16