Камерный - 26

Театральная программа нового сезона Камерного насыщенная – запланировано несколько премьер, гастроли обеих трупп, фестивали. Сейчас – о ближайших событиях в жизни театра.

6 сентября зрителей ждет pre-party «Мокрый малиновый попкорн» – вечеринка по случаю открытия сезона. Идея концерта выросла из второй части юбилейного вечера театра. Актеры и танцовщики Камерного, изучив персонажей современной субкультуры, исполнили их самые интересные и яркие треки. В этот раз на сцене появятся не только знакомые Монеточка и Элджей, но и специально подготовленные для вечеринки номера.

Откроет 26-ой театральный сезон спектакль «Бальзаминов». Комедия Островского будет показана 7 и 8 сентября. Действие «Бальзаминова» разворачивается на стыке театра и кино, в уникальной для города сценографии. Режиссер спектакля – Михаил Бычков, оператор-постановщик – Алексей Бычков, художник – Николай Симонов.

В репертуаре на сентябрь и октябрь – любимые спектакли: премьеры прошлого сезона «Кабала Святош» М. Булгакова и «Афродита» А. Платонова, «Антигона» Ж. Ануя и вербатим «День города» – спектакли-лауреат «Золотой маски», и многое другое. Билеты на показы первых двух месяцев осени доступны на сайте и в кассе театра.

Проект «Видеоантология» продолжится в двух направлениях: танцевальном и драматическом. Танцовщики Наталья Неповинных и Олег Эпов будут знакомить зрителей с шедеврами мировой хореографии. Первый показ состоится 14 сентября. Будет представлен спектакль бельгийског

о хореографа Анна Терезы де Кеерсмакер ««Rain w/ Music for 18 Musicians by Steve Reich». Актер Камиль Тукаев продолжит видеоантологию «Шедевры мирового театра», старт – 28 сентября.

В скором времени будут объявлены грядущие премьеры и другие события. Следите за новостями!

Фото : пресс-служба театра

Мы в соцсетях
 
  • Black Vkontakte Icon
Новые записи

Подписаться на обновления

© 2015-2020 "Интернет-издание Bérar", +16